Заказать звонок

Имя*

Телефон*

E-mail*

Комментарий*

Заказать
Закрыть

 

Купить тур по акции:
 

Имя*

Телефон*

E-mail*

Комментарий*

Купить
Закрыть

 

 

заказать звонок

+7 (917) 155 59 63

Мы приносим людям счастье!

Пользователь:
Пароль:
Забыли пароль? | Регистрация на сайте
Личный кабинет

Оформление виз

Для того, чтобы попасть в некоторые страны, вам будет необходимо оформить специальную визу. Если вы хотите легко и беспроблемно оформить визу в Самаре, вы можете обратиться в нашу компанию.  

Виза – это  обязательное разрешение для въезда, проживания и выезда с территории иностранного государства. Без нее вы не сможете попасть в страну, где действует визовый режим. Виза дает возможность не только въезда в чужое государство, но и имеет определенный срок, в течение которого вы можете там находиться. За нарушение визового режима существую различные штрафы. Также, существуют специальные мульти визы, которые дают возможность многократного посещения одной или группы стран. Тип оформляемой вами визы зависит от страны, в которую вы решили поехать. Есть страны с упрощенным визовым режимом. В этом случае ваша виза будет оформляться прямо в аэропорту. Все, что вам будет необходимо, это действующий загранпаспорт и оплата (для некоторых стран) визы. К странам с упрощенным визовым режимом относятся: Малайзия, Таиланд, Хорватия, Черногория, Тунис, Куба, Мальдивы, Египет, Турция, Доминиканская республика. Визу в Таиланд вы можете оформить еще при бронировании тура.

Более сложно будет получить визу для въезда в страны шенгенского соглашения, а так же в ОАЭ, Кипр, Израиль, Иорданию, Болгарию, Чехию, Словакию, Индию и Китай. Для этого вам будет необходимо собрать все необходимые документы и принести их к нам в агентство. На оформление визы уходит время! Не забывайте об этом, когда планируете поездку. Для оформления визы в Самаре может потребоваться от трех до десяти дней.

«Безвизовые» страны.

В некоторых странах существует упрощённый визовый режим (т.е., так называемая виза оформляется прямо в аэропорту, в момент прибытия).

К таким странам относятся:

  1. Турция;
  2. Египет;
  3. Доминиканская республика;
  4. Куба;
  5. Мальдивские острова;
  6. Тунис;
  7. Хорватия;
  8. Черногория;
  9. Таиланд;
  10. Малайзия.

Для въезда в эти страны необходимо иметь загранпаспорт и прямо при въезде в страну вам бесплатно или за определённую плату (в зависимости от страны) поставят визу. Обратите внимание, для въезда во многие из этих стран срок действия вашего загранпаспорта должен составлять от 3 до 6 месяцев со дня окончания поездки.

Документы, необходимые для оформления визы.

  • Действующий загранпаспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 4 месяцев после даты возвращения.
  • Заполненная анкета. В случае оформления визы в эти страны в ООО «Поволжский альянс туроператоров» необходимо заполнить только опросный лист.
  • 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, 70-80% снимка должно занимать лицо.
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке с печатью и подписью должностного лица. Если справка выдана на русском языке, необходимо предоставить для некоторых стран перевод справки. На бланке справки обязательно должны присутствовать все реквизиты компании.
  • Выписка с банковского счета.
  • Авиабилеты (ксерокопия).
  • Медицинская страховка.
  • Необходимо предоставить все действующие загранпаспорта, если они имеются.
  • Аннулированные паспорта.

Для неработающих необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора. Для пенсионеров нужно так же предоставить пенсионное удостоверение.

Для несовершеннолетних детей:

  • Загранпаспорт.
  • Анкета на ребенка, даже если он вписан в паспорт.
  • 2 фотографии (требования те же, что и для взрослых).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие остающихся в России родителей на выезд ребенка с переводом на немецкий, английский языки.

В зависимости от страны, список документов может меняться.